Poesia a flor da pele
Transcrevo para o papel
O que sinto no coração As palavras que vem da alma Extraídas com emoção Desfolhando os sentimentos Mais profundos do coração.
Navegando no mar da vida Me pego a contemplar O horizonte azul do céu
Refletindo na imensidão do mar
velejo entre ondas gigantes Sem medo de me afundar.
Mergulho no azul dos versos Cantarolando a melodia Revelando todo amor Extraído dessa poesia O sentimento envolvente
Liberta a alma e contagia.
A poesia a flor da pele Atiçando toda nudez Na sedução de seus versos
Incendeia-me à embriaguez Bebo uma taça de amor E perco toda lucidez.
Antonia Albuquerque