"As Palavras Mais Ditas Do Amor"

Não são apenas palavras

São palavras emolduradas

Com todo meu amor

Feche os olhos e sinta o calor.

Em cada espaço, em cada verso

Um sentimento novo deixo transparecer

Algo que descobri

Hoje em dia não posso mais viver.

Por isso, aceite minhas humildes palavras

São versos minúsculos por serem comparados

Aquilo que guardamos em nosso coração

Aceite uma parte de minha emoção.

Que confidencio uma hora dessas no papel

Preferia dizer em seu ouvido, mas estamos longe

E tudo que posso fazer é imaginar a proximidade

E esse sentimento tornando-se verdade.

Sem sombras de dúvida, sem sombras de calor

Apenas saiba que tudo que lhe tenho é verdadeiro amor

Por isso, aceite minhas palavras e não esqueça

Que basta você me chamar e darei todo meu calor !!!

Sonhadoradocéu
Enviado por Sonhadoradocéu em 18/09/2023
Código do texto: T7888764
Classificação de conteúdo: seguro