Meu primeiro amor
18/09/2023
Hoje resolvi voltar ao passado,
E fui procurar retalhos de mim.
As minhas lembranças guardadas
Perdidas no tempo distante sem fim.
.
Encontrei em um cofre fechado.
Algumas coisas que ali guardei.
Um sonho perdido, um lindo sorriso,
Na foto antiga de quem tanto amei.
.
Encontrei a flor que tinha me dado,
E o eco do riso alegre e feliz.
Senti o gosto do beijo sonhado,
Que ficou guardado aqui dentro de mim.
.
Entre outras coisas, um coração pintado,
De roxo que dizem ser a cor da dor.
E a foto sua, meio amarelada,
Era tudo tão lindo, meu primeiro amor.
Ignez Freitas.
Direitos Reservados.