Irei te encontrar.
Até quando te esperar?
Até te encontrar!
Ansiedade e dúvidas em mim
De um amor que está tão perto, enfim
Sinto que está próximo, e espero em breve te abraçar.
Sei que este amor existe,e não é uma ilusão sonhar.
Ele é real e verdadeiro,
Este é um amor certeiro.
Ainda não te conheço,mas você está dentro de mim,
A partir do momento que acredito, isso existe,e , é assim.
E então posso imaginar, e
Viver este sentimento que é amar.
Quem este sentimento um dia encontrou
E com ele sonhou,
Cuide bem , daquilo que desejou
Pois verá que tudo em sua vida mudou.
⏳