Poema - Viveremos o nosso perfeito clichê

𝙈inhas declarações a ti, partiram

𝘼ssim, Inconscientemente

𝙎em demora, aqui está mais uma

escondida em meus versos

𝙅untei em mim, exageradas e

𝙐nicas verdades, como a amo está

𝙇onge do pensamento humano e

𝙄nsistirei até que, enfim, entenda e

𝘼tenda, eu jamais a abandonarei

𝙀ntão, meu amor, não se veja só

nem por um instante

𝙐ltrajante, tenha em mente que...

𝙏e amei desde o primeiro contato

𝙀ntrelaçado que tivemos

𝘼h, como batia forte o meu peito

𝙈eu Deus, como eu estava sobre

𝙊utros efeitos e,

𝙊s meus olhos a ti devotos diziam, como era belo o seu sorriso e, isso, ficará para sempre gravado em mim

Te amarei, assim

Unicamente e eternamente

Como o nosso perfeito clichê

mais uma vez neste dia

mais uma vez nesta vida

Independente de todos os más, e paranoias vindouras

Ouça minha voz consigo, meu Amor

O Meu insistente “𝙅𝙐𝙇𝙄𝘼, 𝙀𝙐 𝘼𝙈𝙊 𝙑𝙊𝘾𝙀 “