Amor etéreo…
O que eu tenho é só meu,
devolvo o que você me deu,
com certeza até já me esqueceu.
Não quero ter do amor cobrança,
e nem preciso de espera,
já deletei qualquer lembrança.
Meu coração nada disso mereceu,
o desamor que em nós aconteceu.
todas as juras que juramos,
serão eternas palavras de amor,
que voaram de flor em flor,
como o amor de um beija flor…..