Você é meu tudo
O meu coração pedia ajuda
e só você ouviu!
Pelas sombras da solidão,
você me viu!
Na frieza do meu ser,
me acolheu.
Me chamou pelo meu nome,
não me esqueceu!
No abismo do abandono
segurou em minha mão,
com um abraço de ternura,
levantou-me do chão!
Mostrou-me um rio de esperança,
e nele irei me banhar.
Sairei dele um novo homem,
sempre pronto pra te amar!