Platônico
Faz tempo sim
que estou afim
de lhe falar do meu amor,
sublime amor,
amor que tenho,
amor que venho
guardando e... quase transbordando
distraído não... entrego e cultivando
inteiro
intenso, em mim, nem sabes
que cabes
por todos os meus cantos e encanto
sem no entanto sequer desconfiares
existir, só, por ti, esse platônico amor.