O Amor ? Sei Não!

O amor!!! Há o amor é lindo, acredite!

No inicio apenas se enamora

depois vem a paixão, pura Dinamite

e finalmente o amor aflora

É onde impera a entrega sem nenhuma paga

como a brisa morna de verão

e de tanto amar assim se embriaga

ao compartilhar o coração

sorrisos coloridos

o brilho na pele de seda

toques de mãos sobre a mesa

e este amor eterna paixão

dualidade extrema, pura emoção

Existências que juntas florescem

No instante eterno desta luz que se esparsa

para além do infinito denso

sentimento que é o divino poder da graça

É de Deus este sentimento, o mais fecundo

mistério que une duas almas iguais

e que florescem em qualquer recanto do mundo

hoje olho este sentir como por uma fresta

quase como olhar com os olhos

e lamber com a testa