Meu primeiro amor

Quando meus olhos encontraram os seus,

Algo diferente me ocorreu,

Poucos minutos na sua companhia,

Eu cheguei chorar a saudade que doía,

Quando me convidou para o primeiro encontro,

Só confirmaria que eu conhecia o amor da minha vida,

Estar na sua companhia,

Nunca era suficiente,

Eu tinha pressa,

Era intensa demais,

Era exagerada demais,

Você também não ficava atrás,

Mas a vida já havia lhe ensinado um segredo precioso,

Não ser ansioso,

Sempre muito cauteloso,

Você estava de volta ao jogo,

Nosso amor definitivamente estava na hora errada,

Talvez no lugar certo,

Mas não era o correto,

As marcas,

Nos afastaram algumas vezes,

Cediamos à prazeres,

Mas o que tínhamos era único,

Era um amor mútuo,

Cedo demais,

Apressado por mais,

Você já era meu primeiro amor,

Um melhor amigo cheio de cor,

Escrevia cartas,

Gravei seu nome permanentemente,

Mesmo sabendo que não era pra sempre,

Um dia eu tive que ir,

Você me deixou partir,

Não havia mais espaço ali,

Você não esperou por mim,

Não ajeitou as coisas por aqui,

Agora busco a cura aí,

Você quer voltar morar aqui,

No meu coração,

Um lugar que sempre foi só teu,

Você nada me prometeu,

Eu não te cobraria monogamia,

Você sofreria,

De tristeza te condenaria,

Esse coração teu é livre,

Eu ali sempre estive,

Mas nunca sozinha,

Sempre tivemos companhias,

Eu só queria ser sua vida,

E novamente,

Uma nova chance,

Mas infelizmente,

Cedo demais,

Mas pra sempre lembrarei,

E feliz ficarei,

Por poder te amar mais uma vez.

Pri Sanchez
Enviado por Pri Sanchez em 18/09/2023
Código do texto: T7888550
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.