QUE O AMOR NOS FALE (Versos livres)

O amor, são momentos eternos, querenças ou ausências.

É a vontade de querer alguém com suas liberdades ou liberdades transformando-se em desejos.

Ele, é o nascedouro das demonstrações de estimas: Estimas coloridas de afetos.

Amor, é um coração sem portas e janelas para um ninho tecido com fios de contraditórios sentimentos, hospedando alguém para possíveis certezas ou dúvidas.

Amor, é a busca de se apegar instintivamente para se deixar navegar pelas gotas dos instintos e de se esperançar por um porto seguro.

Amor, são as palavras dos olhares, dos sorrisos iluminando momentos, de abraços deitando-se em aconchegos.

Amor, são universos de chegadas e adeuses, talvez lágrimas querendo ser mares ou pedaços de alegrias interinas.

O amor, é o grito da vida dizendo, apenas, o que nos basta:

E que seja ele, então, que nos fale o que bem entender!

Arabutã Campos
Enviado por Arabutã Campos em 18/09/2023
Reeditado em 18/09/2023
Código do texto: T7888439
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.