A TUA BELEZA

Nada pode apagar a tua beleza

Pois falo com clareza

Tu tens a pureza

Grande como a nobreza

Teus olhos lindos me conquistaram

Durante os anos que passaram

Dia e noite me alegraram

E junto aos meus se juntaram

O vento baila com teus cabelos

E eu os afago com meus dedos

E me desprendo de todos os medos

E te confesso os meus segredos

Continuo afirmando o que digo

Pois a tua beleza trago comigo

E assim continuo teu querido

Pois te escolhi pra viver comigo

Rubem Hijo
Enviado por Rubem Hijo em 18/09/2023
Código do texto: T7888418
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.