Fogo e água
O fogo é água
O fogo e água
dois elementos
que não pode ser tocar,
o amor seria uma tragédia
um pode evapora o outro
apagar.
Mas a chama
do amor é sentimento
que supera elementos,
terra, fogo, água e ar, e faz
se apaixonar.
Se terra faz nascer
um Flor sentimento
do amor,
se é fogo faz calor,
se é água lava e purifica
o amor, se é ar é transparente
que não consigo ver mais,
sentir é suficiente
para amar você.
Poeta Zé do Sertão