Futebol safado
Ela quer bola na rede
Mas ainda estou recuado
Esse jogo me deu sede
Seu juiz, dá logo o intervalo!
Ela bate um bolão
Eu estou sempre atacando!
Desde a concentração
Que a gente tá se marcando
Ela é a minha zagueira
Não dá sossego e eu adoro!
Me passa cada rasteira
Que chave de pernas, eu adoro!
Chutei do meio de campo
Ela me matou no peito
Confesso que estou amando!
Ela pega de qualquer jeito
Vejo a torcida animada
Todos torcendo, que show!
Nessa paixão dou goleada
Entrei enfiado, e grito, é gooool!
⚽♥️