MUITO MAIS

Eu te quero muito mais

Do que você imagina,

Nem imagina, aliás,

Pois não sabe do meu amor.

Ele é silencioso e respeitoso,

Não posso passar do limite.

Fico assim te amando de longe,

Sonhando com você.

Sei que não pode,

Assim como eu,

Viver esse amor,

Que nem com os anos se perdeu.

Eu te amo, sem dúvida,

Amo tanto que me guardo

Para o dia em que puder

Não ter mais o fardo

Desse amor esconder.

Te espero com carinho,

Sei que tudo está sendo preparado,

Inclusive nossos corações,

Para sermos abençoados.

E seremos mais que amantes,

Não será um amor qualquer,

Ele nos fará felizes

E unidos para o que der e vier.

Celso Ciampi
Enviado por Celso Ciampi em 18/09/2023
Código do texto: T7888334
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.