A GEOGRAFIA DO SEU CORAÇÃO (Um mundo desconhecido)
A GEOGRAFIA
DO SEU CORAÇÃO
(Um mundo desconhecido)
Eu queria conhecer
O mapa do seu coração
A geografia da emoção
Que te faz enlouquecer
E me deixas te envolver
Nos meus braços, tão bonito
Sussurrar em teu ouvido
Fazer teu corpo arrepiar
Pra na tua praia me banhar
No oceano do infinito.
Amiraldo Patriota