No tempo certo.
No tempo, um sopro suave do relógio,
A calma que paira segundo após segundo,
Entre as estrelas, um ato tão doce,
O amor encontra seu tempo fecundo.
Na dança das horas, nos encontramos,
Duas almas perdidas e desconhecidas,
Mas o tempo, sábio e astuto, passamos,
Despertando emoções tão escondidas.
No primeiro vislumbre, o coração pulsa,
Um olhar lento, um sorriso roubado,
Ah, o tempo, cúmplice na pausa,
Em cada encontro, um momento encantado.
E assim vamos, entrelaçados,
Em cada segundo,mais próximos estamos,
O amor floresce, trilhando seu vento,
No longo caminho que juntos trilhamos.
Que o tempo seja nosso aliado,
Na constância dos dias e eternos momentos,
Na paixão,cumplicidade, no nado,
Na certeza de que juntos somos elementos.
E quando for breve e escasso,
Nosso amor há de transcendê-lo sem rancor,
Pois temos a força e a nós mesmos, abraço,
E o tempo, em nossas mãos, é amor.