MÃO ÚNICA

Hoje eu acordei pensando em muitas coisas,

Em te mandar um vídeo fofo mas...

Não é da minha pessoa que você espera essas coisas,

Lá no fundo eu sei que você quer viver um clichê,

Mas infelizmente não é comigo.

Maryanna Andrade
Enviado por Maryanna Andrade em 18/09/2023
Código do texto: T7888292
Classificação de conteúdo: seguro