UM TEMPO PARA EU APRENDER A ME CONHECER

Não há solidão.

Minha alma se une ao verde da natureza,

Verde da esperança.

A paz se aproxima de mim

Quando eu mudo o meu olhar,

Paro de reclamar

E invisto em me conhecer.

E acima de tudo saber

Do que o amor é capaz.

O amor é maior.

Nele reina a paz.

A minha vida abandona o pensamento ruim,

Pensamento sufocante,

Pensamento dilacerante.

Medo da solidão...

Não há solidão!

O que há é todo um tempo

Para aprender a me conhecer.

E me doar para o amor.

O amor!...

Nele reina a paz.

( Autor: Poeta Alexsandre Soares de Lima)

Poeta Alexsandre Soares
Enviado por Poeta Alexsandre Soares em 18/09/2023
Código do texto: T7888287
Classificação de conteúdo: seguro