Minha única proposta
Vou entender se não quiser aceitar
Eu sei que o que estou propondo é muito
Estou dizendo que fiquemos juntos
até a última estrela apagar;
Sinto-me um covarde ao te propor tal união
É como se estivesse a lançar
nos ombros de uma borboleta
O peso de um caminhão;
É o tipo de coisa que não dá para brincar
É um acordo para vida toda
Não é uma promessa boba
É eu e você, eternamente, a se amar;
Por isso, me desculpe...
Sei que no seu peito não cabe tanto amor
Você nasceu para momentos
E o eterno te traz temor;
Mas o que posso fazer?
Os fios brancos um dia chegarão
E alegremente lembrarei
que a você, um dia, entreguei meu coração.
18 de setembro de 2023, Natal/RN