O Nosso Felizes Para Sempre
O Nosso Felizes Para Sempre
Não é De Hoje
Não Começou
De Agora
O Nosso Felizes Para Sempre
Começou
Bem Lá Do Comecinho
Bem No Início Da Nossa História
O Autor Dela
É Deus Nosso
Pai Celestial e Senhor
Dono Da Vida Do Tempo e Da História