TE AMO TANTO TANTO
Se eu não te amasse tanto assim...
Morreria todos os dias.
Sepultada seria,
Até o final de cada tarde.
E a sombra do que fui,
descartada pelo tempo.
Não restando nem lamento
Toda lembrança esquecida.
Se eu não te amasse tanto assim...
Repito!
Eu não existiria.
Que sentido a vida teria?
Melhor mesmo seria morrer.
Neste passo esqueço de esquecer de fazer planos.
Continuo contigo sonhando,
numa contínua e esperançosa espera.
De que em qualquer dia desses também passe a me amar... e finalmente sem a existência da morte, mude a minha sorte e
no final de cada tarde
Possa contigo desfalecer de tanto amor..
Jorgely Feitosa
29/10/2020