MENINA BOA
“MENINA BOA”
“Fica de boa
Menina à toa
Fica de boa
Quando o Sol desaparece lá no céu
Vem a Lua me dizer
Que a vida é boa
Cenário equidistante do nosso Amor
Faça chuva, Sol ou calor
Fica de boa
Menina boa…
Ontem um passarinho pousou numa flor
E atento que sou
Ele me falou que é seu o meu Amor
Fica de boa, então
Menina boa
Pois pra você, eu fiz essa canção
Menina boa!”
*Menina boa*
By Julio Cesar Mauro
16/09/2022