Amor sem fim
Depois da última briga
Ele ficou assim
Esperando um contato
Que lhe dissesse algo, enfim
Mas não houve mais nada
Nem não, nem sim
Apenas um silêncio
Amargo e ruim
E o que era amor
Virou um aborto
Um sentimento morto
Sem certidão de óbito
Com uma solidão óbvia.