Dois corações desconectados
Eu adoraria poder guardar te no meu coração. Para você não saí.
E só ir embora quando meu coração parar de bater.
Eu adoraria poder guardar te no meu coração. Para você não saí.
E só ir embora quando meu coração parar de bater.