O AMOR:

                 

                   É união,

                   É uma versão,

                   De dois em um.

                   É porto seguro,

                   LUZ na escuridão.

                    É liberdade sim,

                    É junção de asas,

                    Alçando voo.

                    É pouso no coração.

                    É humildade, caridade

                    É piedade para com irmão.

                    Mas às vezes é machucado,

                   Triturado, moído, açoitado.  

                   Com palavras ou com ações.

                   É bondoso, majestoso, grandioso

                   É uma complexidade admirável

​.                  O amor é uma profundidade,

                   É impossível amar sem mergulhar;

                   EM SEU IMENSURÁVEL MUNDO...

                   O amor faz a gente sentir dor...

                   É chama que não se apaga...

                   Fogo que arde mas não queima,

​​.                  É brasa acesa fumegando...

                   É o ar que respiramos, é  VIDA!

​​​​​​

​​​​​

                     

                      

Eliomar Marinho
Enviado por Eliomar Marinho em 17/09/2023
Reeditado em 20/09/2023
Código do texto: T7888131
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.