LUZ SOB O AMOR
A ÚNICA EM MINHA VIDA
ESTÁ TUDO BEM PARA VOCÊ,
EM SER A ÚNICA NA MINHA VIDA...(?)
VENTO QUE ME LEVOU COMO FOLHA
CATIVOU ME NATURALMENTE...
AMOR ACONTECIMENTO PRESENTE.
UMA VISÃO ESTONTEANTE...
MAIS LINDA QUE SEDOSAS FLORES
ENVOLVIDO PELO ORVALHO DA NOITE
QUE SE ESTENDE NO ALVORECER
DE UMA MANHÃ QUE BRILHA
COM AS LUZES DOS SEUS OLHOS
DUAS ESTRELAS ESCLARECEDORA
DOCE MEL DE FLORES SILVESTRE
NUM JARDIM TENS AROMA DO AMOR
NUM JARDIM DE AMORES
É O ÚNICO QUE ME CATIVA
TROUXE ME LIBERDADE A BUSCA-LA...
E COMO DEVERIA SER AMOR...
FALAMOS: (SÃO SOBRE O TOQUES)
E A ÚNICA AÇÃO ACEITÁVEL
SÃO PALAVRAS NESTE TEMPO
CONDIÇÕES LEGALIZANDO A UNIÃO
SURGIU COMO UMA CACHOEIRA
QUE AUMENTA COM A CHUVA
CONSTANTE DE UM LINDO AMOR
SINUOSA E ÁVIDA PELA VIDA
UM CORAÇÃO DE OURO
TEM O DOM DA DIVINDADE...
AMOR QUE NÃO TEM IDADES
UM AMOR FORTE COM VERDADES
TEMPO QUE SOME ME CONSOME
"DORES SENTIMOS E QUEREMOS TER"
"ESPINHOS NO CORAÇÃO SUA AUSÊNCIA"
FICO INQUIETO BEIRO A "LOUCURA"
SOME COM SUA SINGELA PRESENÇA
SÃO GRAÇAS DIVINA RESTAURANDO
A FORÇAS DE MINHA VIDA...
COMEÇANDO QUANDO LEMBRO DE TI
ENTÃO, NÃO TEMOS LOUCURAS
SOMOS LÚCIDOS SABEMOS O QUE QUEREMOS
SOMOS O ÚNICO NESTE MOMENTO.
AMO-TE MUITO