PAIXÃO
“PAIXÃO”
“Loira densa
De olhar intenso
Sob o céu plúmbeo
Nada mais me conforta
A não ser
O teu amor...
Nuvens carregadas no céu de verão
Você vestida de rosa
Parece ter toda a razão
Ah, linda loira de olhar suave
Me conforta saber
Que o nosso amor é tudo
Amor de primavera
No céu de verão
Seja lá como for
Tu és a minha paixão!”
*Paixão*
By Julio Cesar Mauro
17/09/2023