O POEMA QUE NÃO FIZ

O poema que não fiz

era um poema a ti dedicado

falando do quanto eu te quiz,

mas jamais será publicado.

De que adianta fazer um poema

falando de um amor tão intenso,

se a musa a quem é dedicado

duvida do amor do poeta!?

Por isto não fiz o poema

que falava de todo meu amor

que dizia deste carinho imenso,

carinho que sempre te propuz,

sem nada em troca pedir...

apenas que não duvidasse

do grande amor que te dedicava

mas tu nunca em mim acreditasse

poristo meu poema está mudo,

pois nunca creste o quanto te amava!!