Ápice

Ah, o ápice

É o amor

que sinto por ti

E o encanto

sutil e contínuo

É o inédito

que batuca meu coração

Ah, o ápice

É o sentir

que me leva além

É o músculo

mais forte

É o beijo

mais terno

É o amor

que venero

E que o ápice

se torne conforme

e entretantos ao seu lado

meu bem

Músculoautor
Enviado por Músculoautor em 17/09/2023
Reeditado em 12/08/2024
Código do texto: T7888038
Classificação de conteúdo: seguro