Ela Em Mim
Ela estava ao meu lado
Quando a dor doía mais
Quando eu me perdia no caminho
Quando o viver não satisfaz
Quando o solo era espinho
E o que importava, ficava para trás,
Ela segurava a minha mão
Quando eu fingia alegria
Mesmo sem ter noção
De não sentir o que sentia
E sentia apenas dor
Mesmo com um sorriso no rosto
O meu peito explodindo em desgosto
Ela fingia que não via
Me abraçava e sorria,
O tempo então passou
E com ela ao meu lado
A dor em mim atenuou
Sendo esse tempo todo abraçado,
Ela me abençoou,
Meu amor…Obrigado.