A Poesia

Sentir a inspiração, presente da intuição

o que me leva ao caminho

sentir o começo do hoje,

meu Deus, como é lindo sentir

passos... são para caminhar...

vejo uma flor, um sonho a mais

vejo o dia, vejo o sol

ser, não necessito lhe explicar...

uma poesia basta

para eu lhe mostrar,

meu Coração...