PALAVRAS !!!

 

Perto e me diz palavras que amo

Pois, hoje eu tô feliz chega bem

Quero sussurando vida eu te amo.

 

Nesta viagem sei que necessito

Preciso ouvir sempre que minha

Vida seja grito de amor por perto.

 

Vamos correr na relva e sentir

Nossos corpos colados e afins

Em êxtase sobrenatural reagir.

 

Quero abraçar teu corpo e sentir

O perfume que é exalado do seu

Abraço que embriaga e me faz emergir.

 

☆Marthamaria Moreira☆

17/09/23

Marthamaria
Enviado por Marthamaria em 17/09/2023
Reeditado em 17/09/2023
Código do texto: T7887983
Classificação de conteúdo: seguro