VOLARE
“VOLARE”
“Vem das nuvens
Do céu lilás
A bailar...
Voando no céu de primavera
Muitas vezes eu senti
Tantas saudades dela
Volare como na música
Quando eu a vi
Senti um arrepio
Percorrendo a minha nuca
Não sei se era amor
Ou se era paixão
Talvez fosse um caso simples
De solidão...
Só sei que nos meus sonhos
Ela continua a voar
Baixinho ou entre as nuvens
Coisa melhor não há!!!”
*Volare*
By Julio Cesar Mauro
17/09/2023