Lembrando de você

Hoje deparei-me pensando em você,senti seu cheiro,lembrei do seu toque em meu corpo suado e ansioso pra sentir o seu .

Nunca vou esquecer dessa louca paixão que nos envolvia,era maravilhoso está contigo, você sabia tocar minha alma com todo desejo que nos unia.

Lembrando de você,eu viajo ,chego perto,lhe toco,lhe beijo com prazer e lhe abraço com um louco desejo e a vontade de poder realizar o sonho de ter você novamente.

EDILCE MARIA
Enviado por EDILCE MARIA em 17/09/2023
Código do texto: T7887915
Classificação de conteúdo: seguro