MULHER E POESIA
"MULHER & POESIA"
"Toda mulher merece uma poesia
Para começar bem o seu dia
Toda mulher merece muitas alegrias
Porque sem poesias nada seria
De bom tom
Perco a caneta
Perco o juízo
Perco a razão
Só não perco a inspiração
Para alegrar o seu dia
Mulher
Inspiração e poesia
Que coisa boa
Que coisa fina
Poder te ver sorrir
Enquanto vai alto o dia!"
Mulher & Poesia
By Julio Cesar Mauro