FOTO:GOOGLE

 

 

S O N H O S

       

 

CONHECI-TE E LOGO ME ENTREGUEI POR DESEJO
VER TEU VESTIDO CONTORNANDO-TE PELO VENTO
SENTIR TEUS LÁBIOS ME AFLORAREM NUM BEIJO
O CORAÇÃO NÃO PARAVA DE CONTENTAMENTO…

 

A TUA DOÇURA E DELICADEZA ME CONFUNDIAM
ENVOLVENDO-ME NUM AMBIENTE CALOROSO
TEUS OLHOS EXPRIMIAM AMOR, ME DERRETIAM
VIVI NAS NUVENS, NUM PAIRAR TERNO E GOSTOSO

 

UM DIA TIVE DE PARTIR E ENTÃO LONGE FICÁMOS
LONGAS CARTAS TE ESCREVI COM A TINTA DO AFETO
SAUDADES LOUCAS, MUITOS ESPINHOS SEM RAMOS
ANSIANDO UM DIA ESTARMOS SOB O MESMO TETO

 

MAS AGORA QUE REGRESSEI SÓ SONHAR POSSO
IMAGINANDO-TE EM DOSSEL ME AGUARDANDO
SEI QUE JAMAIS RECEBEREI DA PAIXÃO O ENDOSSO
E NÃO MAIS POR LÁ FICAREMOS NOS AMANDO

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Ferreira Estêvão
Enviado por Ferreira Estêvão em 17/09/2023
Código do texto: T7887898
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.