AMOR & POESIA

A poesia aproxima corações

Desperta seus desejos

De amar...

O amor é capaz de conectar

Pessoas...

Transformar o mundo.

Amor & poesia sentimentos perfeitos

Para os seres humanos...

Compreenderem os valores da vida.

Valdevino Antônio dos Santos
Enviado por Valdevino Antônio dos Santos em 17/09/2023
Código do texto: T7887869
Classificação de conteúdo: seguro