O tudo e o nada
O nada é a solidão.
Tudo são os outros num abraço.
A resposta não está em nós.
Não é possível ser espelho de nós mesmo.
Só em outro ser podemos nos encontrar.
A gente não se basta.
Não sou ser só. Não sei ser só.
Mas a busca precisa ser leve.
É preciso atrair e não impor.
Cuide-se.