FELIZES SÃO OS QUE AMAM
Feliz daquele(a)
Que tem alguém para amar
Alguém que lhe compreenda
Alguém que lhes apoie,
E lhe dê muitos carinhos
Felizes são aqueles
Que se entregam ao amor sem medo
Um amor sem restrição
Um amor que lhes tragam paz
Com infinita compreensão
Felizes são os amantes
Que se entregam plenamente ao amor
Com um beijo de bom dia
E que lhe diga fique com Deus
Quando se distanciam
Felizes sejam os outros
Felizes sejamos nós...
_________________________________
17.09.23