Mudei Meu Nome

Mudei Meu Nome

De Registro e De Batismo

Até Mesmo Antes de Eu Mesmo Saber

Não Me Chamo Pelo Nome

Meu Nome Agora É

Sonho Realizado Da Felicidade De Viver Um Amor De Verdade

Poeta Everton De Melo