E Se ... !?!?!?! ...
E Se !?!?!?!
Eu Tivesse Ti Conhecido
Desde Sempre...
Será Quê á Nossa História
Seria á mesma!?
Se Fossemos
Amigos Desde á Infância
Fossemos Vizinhos
E se tivéssemos
Estudado Juntos
Durante
Toda á Vida Escolar
O Que será
Que Pensarias e Acharias
De Mim
Ás Vezes Me Pego
Pensando e Refletindo
Se Á Nossa História Fosse Linear
Hoje Como É Que Seria
Coisas Que
Se Passam Pela
Minha Mente e Pensamento
Poeta Everton De Melo