FOI ASSIM

 

...ontem, depois de um dia incrível,

onde deste-me o prazer de tua,

adorável companhia...

 

...transbordei-me em palavras,

no silêncio contidas, em sintonia,,

deste querer, deixando escorrer,

este amor em poesia...

 

...exausto e na paz que se fazia,

fui dormir, precisava sonhar-te,

mas o sonho não veio ao meu açoite,

em devaneios, acordei para escrever-te...

 

...não creio no acaso, nem em destino,

estava escrito em alguma estrela,

neste incomensurável Universo em um Paraíso,

distante, em algum lugar no passado...

 

...foi bem assim, vou te dizer :

 

...eu quis saber de você porque vi uma tristeza em teu olhar distante...

...mas existia uma ternura explicita em teu jeito de olhar...

....senti uma energia penetrar meus olhos, e fluir em minhas veias...

...despertando m'alma que, há anos adormecida, perambulava noturna, perdida...

...despertou de seu sono profundo, e de suas andanças desvairadas, desiludidas...

 

...à partir deste instante, tudo para mim ficou claro...

...era esta mulher que precisava encontrar...

...porém estavas tão distante de minhas mãos...

...mas entendi que você, este amor, que desistira em procurar...

...estava ali, diante de um sonho que não poderia realizar...

 

...e mesmo assim te amei, pois não era opção...

...mas uma necessidade, uma prioridade...

...em preencher o vazio de meu coração, e assim se fez...

...este encontro de almas, que bem sei, você não podia entender...

...mas me deixou ficar, mesmo sem nada me dizer...

 

...eu creio que sabias que eu precisava de tua luz, desta chama que fizestes reacender...

...hoje não há mais dúvidas, aos poucos me revelei a você...

...e em nossa maturidade deixamos esta chama arder...

...sem perturbação em nossas vidas...

...pela consciência de que este amor é real, mas deve ficar apenas entre nós...

 

...e só assim enquanto a vida nos sorrir, poderá ser...

...e um dia o levaremos para alguma outra dimensão...

...e num outro mundo, talvez não desconhecido...

...onde o amor seja o bem maior, sem o medo da solidão...

...nos amaremos eternamente, quero crer...

 

Bené Bené

Benedito Oliveira
Enviado por Benedito Oliveira em 17/09/2023
Código do texto: T7887493
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.