Versos quentes
Versos quentes
Ardendo de amor
O coração te chama
É uma chama de amor que ferve
Pulsando forte
Em cada segundo
Busca te encontrar
Para apenas abraçar
Sorrir e chorar
O amor venceu
Está quente
E queima minha alma
Na esperança de voltar
Assim, te amo
Um amor ardente
Que como fogo
Consome em chamas