Aonde eu te encontro?
Se eu mesmo
Me escondi de ti
Aonde eu te encontro?
Se de ti fugi
Como agora
Encontro o teu rastro?
Em todas estrelas
Em todos os astros
Quero me fazer de novo
A ti visível
Quem sabe assim
Surjas a mim
Inda que seja
A me dizer que tudo
Chegou ao fim?