EM NOSSOS SONHOS
Então faça assim...
Quando vier o anoitecer
Esqueça todo o mundo lá fora
Ponha-me em teus pensamentos
E quando vieres a adormecer
Farei com que nossas almas
Se encontrem e se amem
...Em nossos sonhos...
Para que tenhamos um
Um lindo amanhecer!
MC Romântico