PÉTALAS DE ROSAS

Canetas e algumas folhas

Amontoados no fundo de uma gaveta

E as lembranças colocou-as sobre a mesa

O que outrora a dor eram os meus desabafos

E olha, chego a confessar que por muito chorei

E minhas lágrimas eram como tinta no papel

Mas hoje digo que as folhas estão secas

Assim como lindas pétalas de uma rosa

Um dia exalando perfume como amor

Mas o tempo e o vento as levaram

E hoje distante daquele jardim

Caídas em um canto qualquer

Sem vida, secas e sem amor

MC Romântico

MC Romântico
Enviado por MC Romântico em 17/09/2023
Reeditado em 17/09/2023
Código do texto: T7887434
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.