Sem sentidos vamos nos assediando
Título: Sem sentidos vamos nos assediando
Autora: Poetisa Sol De Souza
O lençol que desliza em nossos corpos com frescor,
Absorvendo todo perfume que exalamos,
Ao deleitarmos nesse amor profano,
Aumentando o prazer de fazermos amor.
Sem sentidos vamos nos assediando...
Vou observando as reações do seu corpo
Que implora para ser mais deliciado,
Sussurras, para que tudo se consuma...
Onde o vulcão que está em seu corpo,
Prestes a explodir.
E lentamente, mas sem perda tempo
Vamos nos consumindo deliciosamente.
Com nossos corpos colados, unindo os corações,
Entrelaçamos nossas almas, que deliram ao se tocarem.
E a magia acontece,
O amor sendo prazerosamente, enaltecido!
D.A.R.L.9.610-1998