TUA VOZ É MUSICA SUAVE..
Musica na minha vida é você,
adoro sentir tua musica penetrar no meu coração,
fazendo vibrar em mim todas as notas musicais,
DO dormir ao som dessas notas quero,
RE relembrar e viver momentos lindos ao teu lado
MI minha alegria e prazer é
FA fazer você feliz, porque és o,
SOL que me aquece ,que torna meus dias felizes
LA lado a lado contigo quero estar ,para te sentir no,
SI silêncio do meu coração.