Meu bem

Aguardo o seu abraço,

o aconchego

do seu colo

e o êxito ardente

dos seus beijos,

que excitam os desejos

desse coração

que tanto te quer.

Vem, meu doce bem,

vem pra minha vida,

seja a minha morena,

seja a minha mulher.

Músculoautor
Enviado por Músculoautor em 16/09/2023
Reeditado em 12/08/2024
Código do texto: T7887319
Classificação de conteúdo: seguro